PRESSA

Queria não mais ter pressa,

Mas o tempo urge.

No meu peito há um leão que ruge

Pra me alertar e me mostrar

O relógio louco que levo na mente,

Que não para de tiquetaquear

E cujos ponteiros correm freneticamente,

Não me deixando desacelerar...

Não me deixando esquecer minha idade...

Lembrando-me o tempo que me resta

Pra viver com independência e liberdade.

Então, eu vivo correndo, enquanto posso.

Rezo uma Ave Maria e um Pai Nosso

E vou viver as oportunidades,

Antes que seja tarde...

Antes que eu vire destroço.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 03/12/2015
Código do texto: T5468516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.