Arder em você
Guardei todos os amores
Somente para te dar
Quis tanto te colorir
Tirar a tua aflição
Essa sombra que persiste no fundo
Do teu olhar profundo
Quero catar tua dor
Não deixar você sumir por entre minhas mãos
Não foge de mim
Fica comigo
Me deixa ver dentro dos teus olhos
E através deles enxergar meu mundo
Deixa eu gostar de você bem mais que devia
Quero fazer de nós o sonho real
Vamos para nosso reino
Quero tirar a tua aflição
Essa sombra do fundo do teu olhar
Quero arrancar teus sorrisos
Roubar teus beijos
Ser teu desejo
Quero arder em teus braços
E me deixar consumir nesse fogo...