RETIRANDO A MÁSCARA

Decidi comigo mesmo me encontrar
retirar a máscara e ao mundo me mostrar
da face remover toda maquilagem
e expor a minha verdadeira imagem
deixando de viver como miragem
despida de todos os preconceitos
com minhas qualidades e defeitos


===============================================


PORTAL POÉTICO LUNA&AMIGOS - EXERCÍCIO EM VERSOS
 - VARAL N º 40 EDIÇÃO 196 - ANO IV

http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal40ano4.htm

para ler outros autores, acesse o site
e deixe o seu recado.