Dias outros
Naqueles dias,ela desaprendeu tudo.
A casa estava de pernas para o ar.
Os tons tardios de sol se apresentavam.
A voz era gasta.
Meus versos eram escritos sem a menor concordância.
Aqueles poeminhas,eram pegadas rumo ao alívio.
Um fétido não,travava qualquer possibilidade.
O convite para o sarau,rasguei em pedaços... generosamente.
Nem quando Benilton chegou,souberam desvendar o dia.
Parece uma mentira deslavada...