Eu não sei

Na totalidade aparece

Anjos sopram em louvor

Agradecidos celebram

Papoulas comestíveis

O lugar desaparece

Conquista à veracidade

Alimenta caprichos

Engolindo quadrados

Limpa à clarividência

De anseios congelados

Memoriza a glória

Dividindo obstáculos

Ligações perigosas

Alinham o inexplicável

Virtude duvidosa

Flutuando intenções

Pequenas alegrias

Arrebentam em vão

Incomparável medo

Calculando o existir

Inconsciente cego

Censura autêntico

Em forma febril

Inesquecível dom

Eu não sei...

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 02/12/2015
Código do texto: T5468298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.