O REI DA COROA DE FLORES

O rei daquele distante reino

Aquém de toda sua virilidade

Usava uma coroa de rosas.

Um lembrete poético aos seus homens:

Apesar de toda brutalidade

É necessário guardar um pouco

De gentileza além da guerra.

Pois mesmo uma montanha de pura e áspera

Rocha também desmorona, antes ter

Um tanto mínimo de flores na cobertura

Para não se ferir nos cacos da queda.

O rei usava uma coroa de rosas

De espada e flores fora feito seu caminho.

Naquele reino não houve rei

Que vencesse mais batalhas

Do que aquele da coroa de rosas.