Poema de Costura

Palavra por palavra

vou tecendo um sentido.

Cosendo uma estrutura,

Um poema de costura.

E com a linha da poesia

Perfuro o papel com uma

Escrita simples e sinuosa.

Trilhando, talvez, um caminho seguro.

Ergo as vistas

Enxergando no espaço das letras

Um desenho que me vem aos olhos.

A imaginação salta-me,

Assalta meus pensamentos.

E com a pena feito agulha

Furo num ponto do papel

Duas palavras

como laço no espaço que represento,

Um enlace num só momento.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 02/12/2015
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T5468047
Classificação de conteúdo: seguro