Esta vida dentro de mim
Foi um descuido,
eu não queria,
mas engravidei.
Não estou preparada,
ai meu Deus,
o que eu farei?
Sou muito nova,
tenho uma vida
e sonhos a realizar.
Desta vida dento
de mim, tenho certeza
que não saberei cuidar.
De louca e irresponsável
serei chamada, dirão que
eu poderia ter evitado
engravidar.
Talvez eu possa
a alguém recorrer
e desta vida me livrar.
Mas sempre ouço
que um feto é
uma vida, uma
consciência em potencial.
Livrar-me de um
feto é assassinato,
crime e grave pecado?
Se deste feto
eu me livrar,
que serei eu?
Assassina, desalmada,
sem coração e sem
amor por uma vida
que não pediu
para gerada ser?
Mas não quero
ter este filho e
a juventude perder!
Oh, estou sozinha,
completamente sozinha,
confusa, angustiada,
sem saber o que fazer!
Não estou pronta
para ser mãe,
quero viver, sonhar
e amar antes de
uma família começar!
Porém, uma monstra
assassina não quero ser!
Se desta vida eu me
livrar, irá Deus me castigar?