O VOO DO POETA
O poeta voa em
sua imaginação,
suas asas batem fortes
vai de sul a norte,
e pousa em pensamentos sãos.
Como pássaro livre
voa em direções diversas ,
pernoita sobre as
sombras da solidão,
e ao nascer do sol,
desperta com o calor
lhe invadindo a alma,
e com toda calma,
entre a asa e a palma
surge a inspiração.
SONIA BRUM