CONJECTURAS

Se eu morrer minhas contas estarão libertas;

se eu morrer, um ou dois dias para chorar...

Flores e algum murmúrio de oração

se eu morrer.

Sim... uns olhares comovidos

e meu rosto morto de saudade e dança;

eu poderia pedir uma cerveja,

acender um cigarro, cuspir no chão.

Meus poemas

taciturnos pelas gavetas.

Já não serei tão insensato se eu morrer.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/12/2015
Código do texto: T5468023
Classificação de conteúdo: seguro