Pressentimento

O sentimento é de delírio

Transbordando felicidade

Tão delicado quanto o lírio

Sorrisos nos ares da cidade;

Mensagem sobrenatural

Viaja nas correntes de vento

O coração está aquecido

Aconchegado pelo momento;

O amor disse que vem

A promessa veio no vento

A respiração sofregou

Alegria no pensamento.

_____________

Fico muito grata e honrada ao receber essa sua interação, meu amigo, Nogam O Beija Flor. Você tem um enorme coração. Deus o abençoe.

É um pressentimento de luz e paz

Transbordo de amor vindo do coração

Felicidade que a alma no âmago aprás

Transparecendo na matéria toda emoção.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 02/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5467989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.