PERDAS

PERDAS

Coleciono perdas

Perco anos a fio dormindo

Outros tantos comendo

Mais alguns desfazendo-me

E o pouco que sobra

Perco lamentando-me

Pelas mazelas do mundo

Às quais adapto-me

E não me perdoo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/12/2015
Código do texto: T5467985
Classificação de conteúdo: seguro