ACORDAI
ACORDAI
Refastela-se no pão
Aliena-se no circo
Afora isso
Tem olhos fixos no umbigo
Passam cruzes e crucificados
Pouco lhe importa, nada vê
Apenas vangloria-se
De barriga cheia
E cabeça vazia
Nada tem relevância
Salvo essa insensatez torta
Que bate-lhe a porta
E faz-lhe moles os miolos
Vazios quando chamam-lhe
ACORDA HOMEM