HOJE EU QUERO

Hoje, assim como sempre

Quero te usar

Brincar

Correr e abusar

Ter você

Poder você

E muito te amar...

Hoje, e pra todo o sempre

Quero que você me use

Brinque

Corra e me abuse

Tenha-me como teu

Apossa-te de mim

E me ame até faltar o ar...

Hoje e sempre e mais

Vamos entrar na roda

Vamos brincar de ciranda

Correr feito uns tontos

Abusar de sermos felizes

Possuir juízo e não se valer dele

E amar de dar vexame

E vexar-se de tanto amor a dar...

02.12.12

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 02/12/2015
Código do texto: T5467917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.