OU DEIXASTES DE SER

CANSADO DESENGANADO

E AGORA O QUE FAREI ?

TANTO TEMPO PERDIDO

NÃO SEI O QUE FARÁS

SEQUER O QUE FAREI

PENSEI QUE VIRIAS COMIGO

ERA O COMBINADO

SEQUER ME RECEBESTES

BASTA DIZER SE FICAS SE VAS

SE AINDA ÉS

OU DEIXASTES DE SER

TÍTULO : OU DEIXATES DE SER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18112015140909030062

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/12/2015
Código do texto: T5467902
Classificação de conteúdo: seguro