QUANDO O GRANDE AMOR VEM

FAZ DO TEU JEITO AMOR

FAZ O QUE QUERES FAZER

FAZ DO JEITO AMOR

SE TEM QUE SER ASSIM QUE SEJA

SE NÃO QUERES

NÃO MAIS IREI TE BUSCAR

SE TEU PRAZER

É APENAS PISAR NO QUE SINTO

PISA AMOR

NÃO SUJAREI TEU PÉ

NÃO DERRUBAREI TEU CORPO

APENAS FICAREI CALADO

POIS QUEM AMA NÃO MAGOA

QUEM AMA NÃO FERE

QUEM AMA CURA

QUEM AMA CHORA

QUEM AMA SACRIFICA SE

QUEM AMA GRITA PRO MUNDO

QUEM AMA APENAS AMA

APENAS DIZ SIM

QUANDO O GRANDE AMOR VEM

TÍTULO : QUANDO O GRANDE AMOR VEM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 22112015100006030060

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/12/2015
Código do texto: T5467901
Classificação de conteúdo: seguro