O PERFUME

Elegante e sorridente passou por mim

Cobria-lhe o corpo um perfume mágico

Surgiu um fato curioso e inusitado

Doce instante! Queria que não tivesse fim

Foi pra mim um delicioso momento

Que perfume! Que sorriso! Que elegância!

Proposital, esqueceu uma gota da fragrância

Fui generoso e guardei nos pensamentos

Chamei-a e avisei do esquecimento

Sorriu e pediu devolução do perfume

Devolvi o sorriso. O principal fiquei devendo

Implorei que me deixasse curtir mais um pouco

"O perfume não gostaria de devolver agora. Desculpe"

Consentiu! Disse-me: "Sentimentos são banhados a ouro"

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467886
Classificação de conteúdo: seguro