Alma fria

Tremia tanto,era um frio intenso

Toda descompassada estava

Naquelas noites vazias

Eu te procurava

Percorria o mundo

E sempre te perdia

Me desesperava

No meu mundo que desabava

Você,apenas você existia

E como eu sofria

A dor era imensa

A saudade tão intensa

Nervos à flor da pele

Me sentia uma fera acuada

Perdida

Ferida

Incandescida

O frio eleva minha alma

O choro preso apertava meu coração

E a minha garganta apertava

Com sofreguidão te procurava

Não sabia seu jogo

Tudo que mais queria era arder no teu fogo

Sorver teu corpo sem medo do tempo

Queria apenas ter você ao meu lado

Meu eterno namorado

Chama imortal que arde em mim

Num eterno sem fim

...eu te amarei assim

...até o fim...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/12/2015
Código do texto: T5467847
Classificação de conteúdo: seguro