Tanto Faz

Procuro as palavras

que um dia, por descuido,

deixei cair pelo caminho...

encontrei só umas

palavras vagabundas

que fazem questão de

serem encontradas

assim... aleatoriamente...

solidão-saudade-tristeza-imensidão-amor-sóbrio-paixão

onde estão aquelas raras

que os imortais acreditam

transformar tudo em poesia?

estão ausente por um motivo

falta de alma, no senti-do vida.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 02/12/2015
Código do texto: T5467817
Classificação de conteúdo: seguro