CANÇÃO DA JUVENTUDE QUE LUTA!
CANÇÃO DA JUVENTUDE QUE LUTA
Na alma a foice,
no corpo o açoite,
nos olhos a ferida,
na alma que grita!
descarrilando os sentimentos,
adoecendo e sangrando o peito
latejando sem trégua os ossos,
minam fel e dor dentro do fosso do âmago!
Não há mais entendimento...
lançaram ao vento...
E rastejo pela vida em desalento!
Mas não me entrego...não tem arrego!
(By Rachel KeKa Alves)