Recortes
 
Minha cabeça parou
para rever as cenas
de tudo o que passou.
 
Eram telas pequenas,
ciclos ao mesmo tempo,
espiral de falenas.
 
Meus cabelos ao vento,
um gosto de pitanga,
corrida de rebento.
 
Um colar de miçanga,
um caminho perdido,
uma carta na manga.
 
O coração partido,
farfalhar de sorrisos
rumo ao desconhecido.
 
Turbilhões imprecisos
de tanto que se passou,
todos planos havidos.
 
O que a vida legou,
tudo ao mesmo instante,
o meu sonho projetou.
 
Numa tela gigante,
vi todos os amores,
desejos de infante.
 
Cada rastro de flores
no caminho deixado
acompanhando dores.
 
Nada ficou de lado,
furacão de memórias,
cascatas de passado.
 
De todas histórias,
tantos ensinamentos
nos prantos e nas glórias.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 02/12/2015
Código do texto: T5467560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.