DIA 17 DE NOVEMBRO

E SAIU

OS MESMOS AMIGOS

QUE O BUSCARARM O LEVARAM

NADA COMENTARAM

NADA FALARAM

ELE OS ABRAÇOUO UM A UM

DÉBORA E FERNANDO

MARILDA E CARLOS

ROSANA, HENRIQUETA

PEDRO, RONALDO

FOI BOA A PIZZA DA NOITE

DESPEDIU SE E VOLTOU

PRA SILÊNCIO DE SEU QUARTO

PRO SORRISO DE SUA FAMÍLIA

QUE AO VEREM NO SÓ

NADA PERGUNTARAM

SABIA DA DOR

QUE ELE SENTIA

NENHUM BEIJO

NENHUM SIM

NADA

APENAS O SILÊNCIO

FOI TESTEMUNHA DO AMOR

QUE AGORA MORRIA

TÍTULO : DIA 17 DE NOVEMBRO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19112015063411030059

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467483
Classificação de conteúdo: seguro