Paredes da memória

Escorei-me nas paredes da memória.

Entre os gemidos e os risos, estavam lá

Os sentimentos de toda uma vida.

Amparei-me nas paredes da memória,

Abri as janelas do esquecimento

E deixei a luz entrar.