RAZÃO

E a razão

Quem é que tem?

Há várias razões,

Várias opiniões...

Cobram-se dívidas ancestrais...

Motivos para deflagrar barbáries,

Genocídios, terrorismo, revoluções...

Sobram-me dúvidas abissais...

Não aceito as explicações.

Quem vai pagar a conta?

Nós, nossos filhos, nossos netos?

Todos pagarão! Até nossos desafetos.

A humanidade vai acabar

E ninguém vai consertar

Todos os problemas.

É muito complexa nossa situação.

Não há solução...

Ou será que ainda há?

Quem sabe Deus faz o milagre da multiplicação

De juízo, amor e compaixão?

Quem sabe abriremos mão de termos razão

E escolheremos, com sensibilidade,

A paz, a fraternidade e a união?

Só assim haverá salvação.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/12/2015
Código do texto: T5467442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.