Frenesi
Na minha loucura quis ter você
Somente para mim eu te queria
Eu não mais vivia
Eu já não me conhecia
Te prendi em minha teia
Te cobri com meu corpo
Te sufoquei com meu insano amor
Trouxe a dor
Toquei o terror
De tanto amor enlouqueci
E naquele meu frenesi
De tudo esqueci
Parei em você
Vivi para você
Enlouqueci por você
Meu mundo era apenas você
E de tanto te querer
Me deixei entorpecer
Esqueci de viver
Quis ser tua vida
Virei tua ferida
Hoje sou tua esquecida!