Você me promete...AMOR?
...QUE NÃO IMPORTA OS ACONTECIMENTOS...CAMINHOS TRILHADOS....RIOS NAVEGADOS.... ESTARÁS A MINHA ESPERA QUANDO EU FOR AO TEU ENCONTRO?
EU TE AMO...AMOR ALÉM DO TEMPO...INFINITAMENTE INFINITO...ENFIM...SEM FIM...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!