O tempo, lembranças
Que insiste em ficar...
Não passam...
Trincados na face.
a luz que  reflete
seu olhar...
Nem adianta esconder.
Arefece...
Emudece passos e sinos
Sons interiores epiléticos.
O tempo... não passa... ou
passou rápido demais
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 02/12/2015
Código do texto: T5467433
Classificação de conteúdo: seguro