RELUZ

"Você é poesia é letra de canção

É parte é metade é fogo em erupção...

Você é minha cura e minha aflição...

Você é incerteza de um certo em edição...

É minha voz falante de um corpo em ebulição...

Você é a cegueira à luz e o meu sentir...

Você é tudo em mim e nada em mim sois eu..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/12/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5467415
Classificação de conteúdo: seguro