Real felicidade...
Tenho uma camisa manchada que veste minha alma rasgada
Uma velha calça jeans desbotada e um Tênis de sola furada
Que me podam do frio e aquecem meu corpo por igual
preenchendo em mim esse vazio existencial;
Um Pc velho de pouca memória onde guardo as minhas histórias
descrevendo em paralelas retilíneas a minha averbada trajetória;
Um carro antigo enferrujado com pneus carecas e farol queimado
que me leva pra todo lado;
Um coração safenado com pulsar apaixonado ausente de dor e
dotado de muito amor;
Uma vida regrada de algum prazer e uma enorme vontade de viver
sem nenhuma ansiedade em busca de minha real felicidade...