OUTRA FACE

OUTRA FACE

Um ÃO bateu em mim

Avião, tubarão, furacão confusão?

um ÃO bateu em mim...

Bati de volta

Cutuquei

Com um ei

Beijei!

Ceus!!!!!!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/12/2015
Código do texto: T5467250
Classificação de conteúdo: seguro