RESPINGOS

RESPINGOS

Um pavão pousou no parapeito

da janela do céu

e ficou ali parado

soltando penas

para todos os lados

despenado

estava o pavão

só lhe cabia o chão

O chão

não lhe queria

nada lhe cabia

oca vazia

lá estava ela

carente

de poesia

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/12/2015
Código do texto: T5467218
Classificação de conteúdo: seguro