O dia de hoje
é sempre o agora
o passado sucumbiu
o futuro, vai ser fecundado
o hoje, é o dia a ser apreciado
o dia hoje, é de viver intensamente
se de uma paixão, que seja de total integração
é perfeito fazer agora
pois, depois, já era
que importa os erros eminentes
decidir, não se faz ontem
declarar, não se faz amanhã
o dia é hoje; nesse instante
a comida do passado
não mata a fome do presente
nem o futuro diz que construiu
se antes algo não foi levantado
tudo na vida é, e será o dia de hoje
eu amo, eu acordo,
eu faço, me levanto
eu corro, eu abraço
tudo é presente
o dia de hoje é fascinante
cada segundo, cada minuto
cada dia, cada instante
faça o melhor no seu dia
em qualquer circunstancia
você é impar, ninguém vive por você
se vai ser bom, será do seu querer
o dia é hoje
é agora
viva... é um presente
que Deus Pai te dar sempre.
autor; nildoaires