VÍTIMA DO AMOR

Hesitei horas

antes de matar o bicho.

Afinal,

era um bicho como eu,

com direitos,

com deveres.

E, sobretudo,

incapaz de matar um bicho,

como eu.

Paulo Leminski

Eu quis matá-lo

Com todas as minhas forças

Eu quis matá-lo

Com toda minha alma

Eu quis matá-lo

Com todo o meu coração

Eu quis matá-lo

Apesar da repulsa que me causaria

Eu quis matá-lo

Apesar de também estar matando um pedaço de mim

Eu quis matá-lo

Não pelo ato covarde de matar, mas para libertar-me

Eu quis matá-lo

Contudo, quando olhei em seus olhos, fraquejei

Eu quis matá-lo

Eu juro que quis

Eu quis matá-lo

Porém não matei