Inimigo teu
Ele a persegue, esta cheio de ódio
Ele arma ciladas, quer danifica-la
Ele a calúnia, quer roubar-lhe a bondade.
Ela o perdoa, ele não entende
Ela enxerga nele o mal, mas não o teme.
Ela é feita de amor, não deixará que ele a contamine.
Ele quer ver seu fim, quer destruí-la.
Ele não sente amor, e a odeia por isso
Ele fara o que for preciso e se não conseguir...
Ele a matará
Mas, ele só não sabe, que lhe dando a morte, lhe dará vida!
Ele é psicopata.
Ele é feito de ódio e trevas
Ela é amor e paz
Ele é tormento e medo
Ela é a luz que ele quer ser e não consegue