SAUDADES DE MIM MESMO...

Confuso é o sentido

Do eu comigo

Pois geralmente sou

Alguém que nem conheço

Um ser idealizado

E conforme eu faço

A minha descoberta

É que recebo a rotulação...

Mas na real

Quem que eu sou?

Um ser normal ou um mutante

Em rápida e permanente

Formação e transmutação...

E é buscando

O encontrar-me

Que é quando mais

Perco-me do Eu

E dá medo e certa inquietação...

Dá saudade de mim mesmo

Do que me define melhor

Que é querendo ser mais

Eu me lembrar

Do quão simples e frágil que já fui

E a saudade aumenta

E em mim produz

Uma alegria pura

Como a melhor

Sensação...

01.12.2015

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 01/12/2015
Código do texto: T5467021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.