Esse Um Outro Amor

Tem esse amor que constrói

Que eleva e transforma

Tudo que toca em ouro

Existe esse amor que propaga

A energia da vitória e da alegria

Esse amor que resiste e insiste

Faz toda a história se firmar

Um amor que não tem fim

E se esse fim desse amor vingar

E um dia te abraçar

Com todo seus caprichos

Te abençoar em nobre cetim

Saiba que também

Por tamanha vontade de ser

E um pouco do que não pode caber

Existe esse outro amor

Que destrói tudo...

É esse um outro amor

Que sou escravo!