1...2...3...magoas pra que?
Pão velho não é mau...
as duas também não
mas, me fazem mal,
coloquei os bons momentos no embornal,
joguei de lado e partir,
sem maldade,
magoa adoece
endurece o coração
rouba o brilho dos olhos
quando der saudade,
abro o embornal
me lambuzo de lembrança doces
a vida é linda!
é preciso seguir
aprendendo e ensinando
colhendo e plantando
simples assim