VIVER     
 
 
Viver no efêmero
sob o céu diáfano
das palavras soltas.
 
     Viver sem o emocional
     na dura trilha racional
     que nem sempre tem razão.
 
          Viver assim ao léu,
          bem leve, é coisa poética
          que carece de um sentir.
 
               Viver em paz consigo mesmo
               é uma arte deveras complexa,
               mas uma exigência para se ser feliz
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/12/2015
Código do texto: T5466920
Classificação de conteúdo: seguro