VOCÊ ESTÁ VIVO
Você está vivo!
Marquinhos Negritude
Hoje
Depois de ontem
O sol brilhou mais uma vez
E mesmo se estivesse encoberto
Assim mesmo estaria aceso
Ativo e aguardando o momento
para irradiar sua energia sobre a terra
Divina é a missão de clarear
Mágica é a relação com a vida
Linda é a flor desabrochando
O pássaro cantando
A árvore frondosa
Mesmo ontem
quando o sorriso esteva retraído
Um novo dia se preparava
para nos trazer a esperança, a força
E hoje nos diz em alto e bom tom:
Você está vivo!
Viva a vida!
Viva!!!
Viva!!!
Viva!!!