Nuances

longe de esquecer

longe de entender

nuances perdidas

quase rarefeitas

sem sentido...

e o que tem sentido

nesta vida fugaz?

tudo e nada

nada e tudo

lhe responde o eco

seu próprio lamento

e o relógio segue

destino não pára

nada nos amarra

tudo nos agarra

nuances perdidas

tão insatisfeitas

antes rarefeitas

hoje já desfeitas

descabidas

encontradas na calçada

lá jogadas por alguém

e agora tão infinitamente

amadas...muito amadas.

Mô Schnepfleitner

maio / 2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 01/12/2015
Código do texto: T5466617
Classificação de conteúdo: seguro