Marcas

Levo a vida na fé e riso!

Corro, ando, canto, paro...

Choro quando é preciso!

Tudo muda num espanto...

Assim, vão-se as estações!

Sol a brilhar no meu jardim...

Tristes ou eufóricas emoções!

Passando cada dia por mim...

Tudo é aprendizado ou lição!

Cantos da vida num bandolim...

O cotidiano a bater no portão!

Mãos dadas com provas e afins...

Marcas impressas no coração!

Faz de nós amáveis ou ruins...

O bem e o mal nesta imensidão!

Tua escolha branca ou carmim...

A todo instante sapiente decisão!

Faz tua iluminada jornada enfim...

Plante o amor no toque da tua mão!