Anjo da Morte

Anjo encapuzado que não mostra o rostro.

Com vestes escura sombrias,e foice na mão.

A ele ninguém espera,reza ou pede perdão.

Ronda a cidade a procura do escolhido.

Não adianta se esconder,e nem disfarçar.

Ele veio determinado ele vai te encontrar.

Procure nos bolsos e você encontrará.

A sua passagem para poder viajar.

Com data e horário,é só esperar.

Quando ele chegar e nos teus olhos olhar.

Não tem que fugir,temer ou se apressar.

Ele veio de longe com uma missão,é te levar.

Como foi a sua vida ???.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.