Disparada
Mal começou janeiro
já findou fevereiro
março veio, logo abril
maio, penso que fugiu
junho, numa fogueira
julho rolou ribanceira
agosto empurrou setembro
de outubro, nem me lembro
novembro chegou ao fim
quero dezembro prá mim
um ano parece um mes
um mes parece um dia
o tempo mudou de vez
nesta louca correria
todo mundo tá com pressa
onde queremos chegar?
estamos correndo à beça
atrás de nada encontrar
vamos viver o agora
traçado por nossa sorte
antes que chegue a hora
de encontrarmos a morte...