BOM FUTURO PRA TI

DESCULPA SE TE CHATEIO

SE E ASSIM QUE ME VÊS

MELHOR FICAR POR AI MESMO

BOM FUTURO PRA TI

EU SOU ISSO

GOSTO DO QUE CHAMAM FAMÍLIA

TA VIRANDO BRIGA

VAMOS PARAR POR AQUI

TIAMO

TÍTULO : BOM FUTURO PRA TI

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03102015053009028123

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/12/2015
Código do texto: T5466419
Classificação de conteúdo: seguro