MANTENDO O FALSO SORRISO

AMOR EU TE AMO

ÉS A ESPOSA ABENÇOADA POR DEUS

QUANDO FELIZES JURAMOS ETERNIDADE

DEIXA PRA LÁ

IA ME HUMILHAR MAIS UMA VEZ

NÃO Ê JUSTO VOCÊ TA FECHANDO

A PORTA MAIS UMA VEZ

QUE DEUS ME DÊ FORÇAS

QUE DEUS ME DÊ FORÇAS

PRA SUPORTAR

TODAS AS DORES QUE AINDA VIRÃO

QUE DEUS ME DÊ FORÇAS

PRA MATAR TODAS SAUDADES

QUE ARDEM EM MIM

QUE DEUS ME DÊ FORÇAS

PRA MANTER O FALSO SORRISO

QUE DEUS ME DÊ FORÇAS

PRA QUE EU DIGA NÃO

MESMO QUE O CORAÇÇÃO GRITE SIM

QUE DEUS ME DÊ FORÇAS

PORQUE A VIDA CONTINUA

TÍTULO : MANTENDO O FALSO SORRISO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06112015061913028111

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/12/2015
Código do texto: T5466416
Classificação de conteúdo: seguro