Bem-te-vi
Bem-te-vi
Bem-te-quis
Bem-te-amei
Bem-te-sorri
No malmequer
No bem-me-quer
Bem-te-sonhei
Bem-te-cruzei
Bem-te-passei
Bem-te-procurei
No meu bem querer
Bem-te-olhei
Bem-te-abracei
Bem-te-toquei
Bem-te-senti
Oh bem-te-vi
Bem-te-vi vi
Na saudade
De tanto bem