A hora não passou

A hora não passou,

O tempo ficou...

Tudo se dissolveu em segundos.

Em segundos o que era amor

Transformou-se em dor,

O que era vago, me engolfou.

O navio afundou.

O bote costeiro fez sua última pilhéria

E atracou.