Amor...Que sempre amei...OBRIGADO!
Obrigado....Amor...Por ser a parte inteira de um todo...completando meu mundo!
Obrigado...Amor...Por todos nossos momentos: SUBLIMES EM TOTALIDADE!
Obrigado...Amor...Por ter-me feito feliz: NUMA INTENSIDADE SEM IGUAL.
Obrigado...Amor...Não só por você existir...Mas por se permitir amar e ser amada!
Vou te amar sempre e sempre com ternura de nós recordar e numa saudade infinita lembrar que só nós dois pudemos em loucuras nos querer...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!