proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.recantodasletras.com.br%2Fusuarios%2F102829%2Ffotos%2F1025151.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

 

 


OUTRA VEZ

 

Ontem... Eu não quis falar, não quis jantar, nada eu quis.
Eu não quis dormir, preferi a insônia,
tive medo que a noite me trouxesse sonhos mentirosos,
sonhos que não me trouxessem você.
Desejei permanecer vinte e quatro horas desperta!
Temi fugir de dentro de você, tive medo de 

acordar e não encontrá-lo dentro de mim.
Por eu  haver enlouquecido.
Também eu tive muito medo de morrer só para não ter que lhe perder.
Na verdade em meus devaneios, tive medo que você me esquecesse,
pois o medo maior foi o de magoar você.
Quando o dia amanheceu,  a minha felicidade voltou,
o céu voltou a brilhar, o motivo? Preciso dizer?

 

​​

 

 

 

 


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/12/2015
Código do texto: T5466289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.