Voo Vai, voa o mais alto, minha imaginação O voo assim é possível. Faz de conta que tudo o que eu sonho vai acontecer.Sonha e voa, minha alma tão sua! Perdendo-se por entre nuvens E não volta para saber se foi real ou não.